Anforderungen an die Stromversorgung

F4
Wie kann ich den Akku der Kamera aufladen?
A4

Sie können eine der beiden folgenden Methoden verwenden, um den Akku der Kamera aufzuladen.

Aufladen mit USB-Wechselstromadapter (Ladezeiten: Etwa 175 Minuten für die Kamera und den Kontrolleur)
   - Wenn das Gerät ausgeschaltet wird, führen die Betriebsanzeigen an Kamera und Kontrolleur folgende Vorgänge aus.

Lichtstatus Beschreibung
Leuchtet rot Aufladen
Blinkt rot Ladevorgang aufgrund von ungewöhnlicher Gerätetemperatur abgebrochen, Problem mit dem USB-Netzteil, Akkuproblem oder Laden durch den Timer beendet
Aus Ladevorgang abgeschlossen

Aufladen über USB-Verbindung zu einem Computer  (Ladezeiten: Etwa 175 Minuten für die Kamera und den Kontrolleur)

- Während des Aufladens ist die USB-Datenübertragung je nach Computermodell oder Verbindung u. U. nicht möglich.
 - Stellen Sie eine direkte Verbindung mit einem USB-Anschluss her, der eine Stromstärke von 500 mA bietet. Einzelheiten zur Stromversorgungskapazität des USB-Anschlusses erfahren Sie beim Hersteller des Computers.
 - Wenn das Gerät ausgeschaltet wird, führen die Betriebsanzeigen an Kamera und Kontrolleur folgende Vorgänge aus.

Lichtstatus Beschreibung
Leuchtet rot Ladevorgang wird durchgeführt (Datenübertragung mit dem Computer wird nicht unterstützt.)
Blinkt rot Ladevorgang aufgrund von ungewöhnlicher Gerätetemperatur abgebrochen, Problem mit dem USB-Netzteil, Akkuproblem oder Laden durch den Timer beendet
Aus Ladevorgang abgeschlossen

HINWEIS
 - Bei Akkus, die längere Zeit nicht verwendet wurden, oder bei extremen Umgebungstemperaturen kann der Ladevorgang länger dauern.
 - Dauert der Ladevorgang länger als fünf Stunden, wird er von einem Sicherheitstimer abgebrochen, auch wenn der Akku noch nicht vollständig aufgeladen ist.
   Dies wird dadurch angezeigt, dass die Betriebsanzeige rot blinkt. Wurde der Akku über längere Zeit nicht verwendet, kann der Ladevorgang bereits nach 60 Minuten automatisch abgebrochen werden, und die Betriebsanzeige blinkt rot. Trennen Sie in beiden Fällen das USB-Kabel von der Kamera, und schließen Sie es erneut an, um den Ladevorgang erneut zu starten.

WICHTIG!
• Verwenden Sie zum Laden nur den angegebenen USB-Wechselstromadapter bzw. das angegebene USB-Kabel. Die Verwendung anderer Ladegeräte kann zu Problemen beim Ladevorgang führen.
• Während des Ladevorgangs können keine Bilder aufgenommen oder angezeigt werden.
  Während das USB-Netzteil an die Kamera angeschlossen ist, drücken Sie die POWER-Taste. Die Kamera wird während des Betriebs über das USB-Netzteil mit Strom versorgt. Beachten Sie jedoch, dass der Ladevorgang dadurch unterbrochen wird.

HINWEIS
• Sie können den aktuellen Ladestand des Akkus für die Kamera und den Kontrolleur auf dem Display des Kontrolleurs überprüfen.