Movie

F8
Kann die Bildstabilisierung während der Movie-Aufnahme genutzt werden?
A8
Wenn die Einstellungen für die Bildqualität „Full HD“ oder „STD“ lauten, können Sie Sie Unschärfe aufgrund von Kamerabewegungen während der Movie-Aufnahme verringern, indem Sie für „Movie-Anti-Shake“ „Standard“ oder „Stark“ auswählen. Beachten Sie jedoch, dass die Bildstabilisierung keine Bildunschärfe aufgrund eines sich bewegenden Motivs während der Movie-Aufnahme verringert. Zudem führt die Bildstabilisierung zu einem engeren Blickwinkel während der Movie-Aufnahme.

HINWEIS
• Movie-Anti-Shake wird während der Movie-Aufnahme in Schnellserie nicht unterstützt.
• Die Movie-Anti-Shake-Einstellung beeinträchtigt den Blickwinkel.
• Verwenden Sie die Movie-Anti-Shake-Einstellung „Stark“ nur, wenn dies absolut notwendig ist. Verwenden Sie anderenfalls die Einstellung „Standard“.
• Die Einstellung „Stark“ für die Movie-Anti-Shake-Funktion verringert zwar die Unschärfe, kann jedoch auch aufgrund von flackernden Lichtquellen (durch Leuchtstofflampen) zu horizontalen Streifen im Bild führen.