Movie

F10
Welchen Typ Computer brauche ich, wenn ich ein Movie auf einem Computer wiedergeben möchte?
A10
Im Vergleich zu Schnappschussdateien sind die Moviedateien (MOV-Format, H.264/AVC-Standard) dieser Kamera sehr groß. Es wird folgende Systemumgebung empfohlen, um die für eine einwandfreie Movie-Wiedergabe erforderliche hohe Prozessorleistung zu erreichen.

Empfohlene Systemanforderungen für die Wiedergabe von Movies

Betriebssystem Erforderliche Software
Windows
10/8.1/7
Windows Media Player 12
Windows Vista Software, die Videodateien  mit der Dateinamenerweiterung MOV spielen

Betriebssystem Erforderliche Software
Mac OS X 10.5 oder höher QuickTime Player

• Die oben genannten Systemumgebungen sind Empfehlungen. Die Konfiguration einer dieser Umgebungen gewährleistet nicht den ordnungsgemäßen Betrieb.
• Bestimmte Einstellungen und andere installierte Softwareprodukte können die einwandfreie Wiedergabe von Movies beeinträchtigen.

• Kopieren Sie die Movie-Dateien vor der Wiedergabe auf die Festplatte Ihres Computers. Bei Zugriff auf diese Dateien über ein Netzwerk, von einer Speicherkarte usw. kann es zu Problemen bei der Wiedergabe kommen.
• Movie-Dateien werden auf einigen Rechnern möglicherweise nicht korrekt wiedergegeben. Bei Problemen können Sie Folgendes ausprobieren:
 - Beenden Sie alle anderen aktiven Anwendungen.