REC-Modus/Aufnahmetechniken

F7
Verfügt die Kamera über einen Make-up-Modus?
A7
Ja.
Die Make-up-Funktion kann wie unten beschrieben aktiviert werden. Wenn sie aktiviert ist, ermöglicht die Make-up-Funktion das Anpassen des Tons und der Textur der Haut. Zudem können Sie durch starkes Sonnenlicht verursachte Schatten im Gesicht verringern, um schönere Porträts zu erreichen.

Vorgehensweise
 Berühren Sie im REC-Modus -> „Symbole anzeigen“ -> MENÜ -> REC-MENÜ -> Make-up.

Hautton: von „Dunkel +6“ über „0“ bis „Hell +6“
  Glatte Haut: „0 (Aus)“ bis „+12 (Max.)“

HINWEIS
• Die Make-up-Funktion ist bei der Aufnahme mit der folgenden Funktion deaktiviert.
  CS, Art Shot