REC-Modus/Aufnahmetechniken

F9
Kann ich die Kamera ohne Kontrolleur zur Aufnahme verwenden?
A9
Ja. Die Kamera kann alleine verwendet werden, ohne den Kontrolleur einzuschalten und über Bluetooth zu verbinden. Mit dem folgenden Verfahren entfernen Sie den Kontrolleur und die Halterung von der Kamera.

So entfernen Sie den Kontrolleur:
Halten Sie die [RELEASE]-Taste des Kontrolleurs gedrückt, und ziehen Sie ihn von der Kamera ab.

So entfernen Sie die Befestigung von der Kamera:
Drücken Sie den Freigabehebel der Kamera nach unten, und drehen Sie die Kamera gegen den Uhrzeigersinn um ca. 15 Grad, bis die Betriebslampe an der runden Markierung auf der Halterung ausgerichtet ist.

HINWEIS
•  Eine FR100CA Kamera kann auch unabhängig betrieben werden.
•  Installieren Sie die EXILIM Connect-Smartphone-App auf Ihrem Smartphone, um die Kamera über Ihr Smartphone fernzusteuern und mit der Kamera aufgenommene Bilder an Ihr Smartphone zu senden. Suchen Sie die EXILIM Connect-App im Google Play Store (Android) oder App Store (iOS), und installieren Sie sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet.
Klicken Sie hier, um Informationen zum Herunterladen von EXILIM Connect abzurufen.