REC-Modus/Aufnahmetechniken

F11
Wie zeige ich Bilder im Hochformat an, wenn ich die Befestigung als Ständer verwende?
A11
Sie können mit dem folgenden Verfahren die Aufnahmeausrichtung zu Hochformat ändern.

So ändern Sie die Aufnahmeausrichtung um 90 Grad:
Ziehen Sie den Entriegelungshebel der Kamera nach unten, und drehen Sie gleichzeitig die Kamera im Uhrzeigersinn um 90 Grad, bis Sie ein Klicken hören.
• Richten Sie die Betriebsanzeige der Kamera an der Markierung auf der Befestigung aus.
• Die Einkerbungen am Objektivring geben die Ausrichtung der langen Seite des aufgenommenen Bilds an.

HINWEIS
• Der Speicherkartensteckplatz wird durch die Befestigung verdeckt, wenn die Kamera bei angebrachter Befestigung um 90 Grad im Uhrzeigersinn gedreht wird.