Allgemeine Leistung, Aufnahmebedingungen, Speicherkarte

F15
Ist die Bluetooth-Kopplung zwischen der Kamera und dem Kontrolleur für den Betrieb notwendig?
A15
Es hängt davon ab, ob Ihr Kameramodell EX-FR100 ist (nicht erforderlich) oder EX-FR100CA (erforderlich).

EX-FR100 Kamera
Die Kamera und der Kontrolleur sind werksseitig vorkonfiguriert, sodass eine anfängliche Kopplung nicht erforderlich ist. Die Verbindung über die drahtlose Bluetooth-Technologie sollte automatisch erfolgen, wenn Sie die Geräte einschalten.
Nachdem die Kamera jedoch repariert oder gewartet wurde, müssen Sie die Kamera und den Kontrolleur möglicherweise erneut koppeln, um eine Verbindung zwischen ihnen herzustellen. Wenn dies der Fall ist, halten Sie die Auslösertaste auf der Kamera und dem Kontrolleur gedrückt, und halten Sie gleichzeitig die POWER-Taste auf der Kamera und dem Kontrolleur etwa sechs Sekunden lang gedrückt. Dies startet den Koppelungsvorgang für die Bluetooth-Verbindung.

EX-FR100CA
Sie können eine EX-FR100CA Kamera mit einem separat erhältlichen Kontrolleur koppeln (Bluetooth) und die Kamerafunktionen dann über den Kontrolleur steuern.
  Vorgehensweise
  1. Entfernen Sie die Speicherkarte aus der Kamera.
  2. Halten Sie die Auslösertaste der Kamera und die POWER-Taste gleichzeitig mindestens eine Sekunde lang gedrückt.
      Dies führt dazu, dass die Betriebsanzeige der Kamera gelb blinkt.
  3. Halten Sie die Auslösertaste auf dem Kontrolleur und gleichzeitig die POWER-Taste auf dem Kontrolleur mindestens sechs Sekunden lang gedrückt.
      Die Betriebsanzeige auf dem Kontrolleur blinkt gelb, und der Kopplungsvorgang für die Bluetooth-Verbindung wird gestartet.
      Bei erfolgreicher Registrierung wird der Kamerabildschirm zur Einstellung von Datum und Uhrzeit auf dem Kontrolleur angezeigt.

WICHTIG!
• Ihre Kamera verfügt zur Kommunikation über die Bluetooth-Funktechnologie. Vermeiden Sie den Betrieb der Kamera (auch nicht alleine) innerhalb eines Flugzeugs oder an einem anderen Ort, an dem die drahtlose Datenkommunikation beschränkt ist.

HINWEIS
• Nachdem die Kamera repariert oder gewartet wurde, müssen Sie die Kamera und den Kontrolleur möglicherweise erneut koppeln, um eine Verbindung zwischen ihnen herzustellen.
 Halten Sie hierzu die Auslösertasten auf der Kamera und dem Kontrolleur gedrückt, und halten Sie gleichzeitig die POWER-Taste der Kamera und des Kontrolleurs gedrückt, bis die LAN-Verbindungsanzeige orangefarben blinkt. Dies startet den Koppelungsvorgang für die Verbindung über die drahtlose Bluetooth-Technologie.