Funktionen

F6
Wie zeige ich ein Album an?
A6
Wenn Sie EXILIM ALBUM starten, erscheint der Bildschirm „RECENTLY“ (VOR KURZEM).

Bildschirm „RECENTLY“ (VOR KURZEM)
Der Bildschirm „RECENTLY“ (VOR KURZEM) zeigt die 30 Alben, die zuletzt geändert wurden, in der Reihenfolge ihres Änderungsdatums.
 • Außerdem zeigt der Bildschirm das Datum, die Anzahl der Dateien und den Titel für jedes Album an.
 • Wenn Sie von rechts nach links über den Bildschirm wischen, wechseln Sie zum Bildschirm „ALLE ALBEN“.
 • Wenn Sie von links nach rechts über den Bildschirm wischen, wechseln Sie zum Bildschirm „ALLE BILDER“.

Bildschirm „ALLE ALBEN“

Auf dem Bildschirm „ALLE ALBEN“ sind alle Alben ihrem jeweiligen Datum entsprechend angeordnet.
 • Wenn Sie von rechts nach links über den Bildschirm wischen, wechseln Sie zum Bildschirm „RECENTLY“ (VOR KURZEM).

Bildschirm „ALLE BILDER“

Der Bildschirm „ALLE BILDER“ zeigt alle Bilder im Speicher des Smartphones in chronologischer Reihenfolge (neueste zuerst).
 • Wenn Sie auf ein Bild aus der Liste tippen, wird es angezeigt.
 • Wenn Sie von rechts nach links über den Bildschirm wischen, wechseln Sie ebenfalls zum Bildschirm „RECENTLY“ (VOR KURZEM).