Funktionen

F11
Wie ändere ich den Ort, an dem Bilder in einer Highlight-Zeitleiste angezeigt werden?
A11
Vorgehensweise
1. Halten Sie den Finger auf eines der Bilder in einer Highlight-Zeitleiste.
2. Verschieben Sie das Bild an den gewünschten Ort.
    • Wenn Sie den Finger auf ein Bild halten, können Sie es verschieben.
    • Sie können die Position eines Bildes ändern, indem Sie nach links, rechts, oben oder unten wischen.
    • Sie können ein Bild heranzoomen, indem Sie es links, rechts, oben oder unten zwischen zwei Fingern zusammenschieben.
3. Tippen Sie auf „OK“.

HINWEIS
 • Bei einem Standard-Movie*1 kann der Startpunkt nicht geändert werden.
  *1 Rechteckiges Movie, kein Movie mit Kuppelansicht oder Vollen 360°.