FlashAir

F13
Kann auf irgendeine Weise auf der Kamera festgestellt werden, ob die Bilder auf einer FlashAir-kompatiblen Speicherkarte auf einem Computer oder einem anderen Gerät über eine Wireless LAN-Verbindung angezeigt werden?
A13
Ja. Es wird ein „Kommunikationssymbol (>>>>)“ auf dem Bildschirm der Kamera angezeigt, während Bilddaten von einer FlashAir-kompatiblen Speicherkarte von einem Smartphone oder einem anderen Gerät manipuliert werden.