Verbindung zum Computer und Drucker

F1
Entsorgung oder Eigentumsübertragung einer Speicherkarte oder der Kamera.
A1
Die Formatierungs- und Löschfunktionen dieser Kamera ändern nur die Dateiverwaltungsinformationen auf der Speicherkarte und/oder im Hauptspeicher der Kamera. Die eigentlichen Daten werden nicht geändert. Beachten Sie, dass Sie die alleinige Verantwortung für die Verwaltung Ihrer Daten tragen. Wenn Sie eine Speicherkarte oder die Kamera entsorgen oder das Eigentum auf eine andere Person übertragen, werden zur Gewährleistung der Datensicherheit folgende Maßnahmen empfohlen.
  • Bei Entsorgung einer Speicherkarte und/oder der Kamera vernichten Sie Speicherkarte bzw. Kamera, oder löschen Sie sämtliche Daten unwiderruflich mithilfe handelsüblicher Software usw.
  • Bei der Eigentumsübertragung einer Speicherkarte und/oder der Kamera löschen Sie sämtliche Daten unwiderruflich mithilfe handelsüblicher Software usw., und formatieren Sie anschließend die Speicherkarte bzw. den Hauptspeicher der Kamera mit der Formatierungsfunktion der Kamera.