Stromversorgung

F1
Wird der Ladevorgang während einer USB-Datenübertragung mit dem Computer ausgeführt?
A1
Ja. Wenn die Kamera mit dem USB-Anschluss eines Computers über das USB-Kabel verbunden ist, wird der Ladevorgang fortgesetzt, selbst wenn die Kamera eingeschaltet ist und eine Datenübertragung mit dem Computer ausgeführt wird. Die LED-Anzeige auf der Rückseite zeigt die aktuelle Ladesituation wie unten beschrieben an.

AnzeigestatusBeschreibung
Grünes BlinkenAufladen
Schnelles grünes BlinkenLadeproblem
Aus, (leuchtet grün)Ladevorgang abgeschlossen

• Zustände in Klammern bestehen während USB-Kommunikation