Movie-Funktion

F9
Kann der Zoom während einer Movie-Aufnahme verwendet werden?
A9
Ja. Wenn Sie im REC-Menü „Zoom“ aktivieren, können Sie während der Filmaufnahme den Zoom verwenden. Wenn Sie „Continuous AF“ (Serienbild-Autofokus) aktivieren, können Sie während der Filmaufnahme kontinuierlich den Fokus einstellen.
* Beachten Sie, dass die Audio-Aufnahme während der Filmaufnahme deaktiviert ist, solange der Zoom verwendet wird.