Movie-Funktion

F3
Kann ich einen Schnappschuss machen, während ein Film aufgenommen wird?
A3
Ja. Drücken Sie einfach den Auslöser ganz herunter, ohne die Filmaufnahme zu beenden. Bei der Aufnahme eines Schnappschusses werden ein Symbol und die Anzahl der Aufnahmen angezeigt. Wenn die Anzahl der Aufnahmen die zulässige Obergrenze an Aufnahmen erreicht, werden das Symbol und die Nummer rot. Dadurch wird angezeigt, dass keine weiteren Aufnahmen mehr zulässig sind. Die Filmaufnahme läuft in diesem Fall weiter.
• Wenn die Film-Bildgröße HDp30 beträgt, haben Schnappschüsse das Format 1280 x 720.
• Wenn die Film-Bildgröße VGAp30 beträgt, haben Schnappschüsse das Format 640 x 480.