Fragen zur Bildaufnahme

F1
Kann ich gespeicherte Bilder mit Effekten bearbeiten?
A1
Ja. Sie können „Color Mode“ (Farbmodus), „Art Effect“ (Spezialeffekt) und „Radial Blur“ (radialer Weichzeichner) verwenden, um Bilder mit Effekten zu bearbeiten. Sie können entweder einen Effekt auswählen und anschließend das Bild aufnehmen oder ein bereits aufgenommenes Bild mit einem Effekt bearbeiten.

So wählen Sie einen Effekt aus und nehmen ein Bild auf
1. Drücken Sie auf dem REC-Bildschirm auf die Schaltfläche [Fn], wählen Sie in der Menüleiste „MyMode“ (der oberste Punkt) aus und wählen Sie dann „Program“ (Programm) aus.
Um „Art Effect“ (Spezialeffekt) auswählen zu können, müssen die Kameraeinstellungen wie unten dargestellt konfiguriert sein.
[M] (Menü) „AF Area“ (AF-Bereich): alles außer „Gesichtserkennung“
[M] (Menü) „Digital Zoom“ (Digitalzoom): „OFF“ (Aus)
2. Wählen Sie in der Menüleiste den gewünschten Effekt, „Color Mode“ (Farbmodus) oder „Art Effect“ (Spezialeffekt), aus, und drücken Sie dann [OK].
3. Drücken Sie den Auslöser zum Vornehmen der Aufnahme.

Farbmodus: „Vivid“ (lebendig), Sepia, „B&W“ (Schwarzweiß), „Vivid Red“ (Satte Rottöne), „Vivid Green“ (Satte Grüntöne), „Vivid Blue“ (Satte Blautöne) (6 Arten)
Spezialeffekt: „Fisheye Lens“ (Fischaugen-Objektiv), „Miniature Effect“ (Miniatur-Effekt), „Painting“ (Zeichnen), „Sketch“ (Skizze) (4 Arten)

* Beachten Sie, dass bei der Aufnahme eines Bilds nur ein Bild gespeichert wird, bei dem die Effekte angewendet wurden.
* Nur Farbmodus-Einstellungen können bei Filmaufnahmen angewendet werden.

So wenden Sie Effekte bei einem Schnappschuss nach der Aufnahme an
1. Zeigen Sie den gewünschten Schnappschuss auf dem PLAY-Bildschirm an.
2. Drücken Sie dann auf [M] (Menü).
3. Wählen Sie im PLAY-Menü „Color Code“ (Farbcode), „Art Effect“ (Spezialeffekt) oder „Radial Blur“ (radialer Weichzeichner) aus.
4. Wählen Sie den gewünschten Effekt aus, und drücken Sie dann auf [OK].

Farbmodus: Sepia, „B&W“ (Schwarzweiß), „Vivid Red“ (Satte Rottöne), „Vivid Green“ (Satte Grüntöne), „Vivid Blue“ (Satte Blautöne) (5 Arten)
Spezialeffekt: „Negative“ (Negativ), „Mosaic“ (Mosaik), „Astral“ (Astral), „Miniature Effect“ (Miniatur-Effekt), „Painting“ (Zeichnen), „Sketch“ (Skizze) (6 Arten)
Radial Blur: Stark, Normal, Gering (3 Arten)

* Geänderte Bilder werden als neue Datei gespeichert.
* Beachten Sie, dass Sie bei einem Film nach der Aufnahme keine Effekte mehr anwenden können.