Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F12
Kann ich die Anzeigeinformationen ein- und ausschalten?
A12
Ja.
Sie können die Einstellungen so konfigurieren, dass die Informationen zur Einrichtung der Kamera auf dem Bildschirm zusammen mit dem Bild angezeigt werden.

Verfahren
[M](Menü) --> „Setup Menu“ (Setup-Menü) --> „Display Mode“ (Anzeigemodus)
Die unten dargestellten Bildschirmoptionen sind verfügbar. Wählen Sie die Option aus, die Ihren Anforderungen entspricht.

„On“ (Ein): Die Informationsanzeige ist eingeschaltet.
„Detailed Info“ (Detaillierte Information): Die Informationsanzeige und das Histogramm sind eingeschaltet.
„Off“ (Aus): Die Informationsanzeige ist ausgeschaltet.