Stromversorgung

F2
Wird das Aufladen des Akkus über eine Verbindung mit dem USB-Anschluss eines Computers unterstützt?
A2
Ja. Verwenden Sie bei ausgeschalteter Kamera das USB-Kabel, um es mit dem USB-Anschluss eines Computers zu verbinden.
Das Licht auf der Rückseite leuchtet während des Ladevorgangs rot und erlischt, sobald der Ladevorgang abgeschlossen ist.

HINWEIS
• Abhängig von den Einstellungen Ihres Computers können Sie den Akku möglicherweise nicht über eine USB-Verbindung laden. Wenn dies der Fall ist, empfehlen wir die Verwendung des mitgelieferten USB-Wechselstromadapters.