F41
Wie kann ich die Kameraeinstellungen zurück auf die Werkseinstellungen setzen, die beim Kauf eingestellt waren?
A41
Die Durchführung der Rückstellungsfunktion setzt die meisten Kameraeinstellungen zurück auf die Werkseinstellungen.
Beachten Sie jedoch, dass manche Einstellungen (z. B. Datum, Sprache, Videoausgang und andere Einstellungen) von der Rückstellungsfunktion nicht betroffen sind.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Werkseinstellungen wiederherzustellen:
  „MENU“ Registerkarte „SETTING“ (Einstellung) „Rücksetzen“

Der Befehl „Rücksetzen“ befindet sich ganz unten auf der Registerkarte „SETTING“ (Einstellung).