F36
Der Blitz funktioniert nicht.
A36
1) Wenn die Meldung „Öffnen Sie die Blitzeinheit“ auf dem Bildschirm angezeigt wird, öffnen Sie die Blitzeinheit mit dem Schiebeschalter. Drücken Sie nach abgeschlossener Aufnahme die Blitzeinheit auf der Oberseite nach unten, um sie wieder zu schließen.
   * Lassen Sie die Blitzeinheit im Normalfall geschlossen. Öffnen Sie sie nur, wenn Sie Bilder mit Blitzlicht aufnehmen möchten.
2) Wenn im Blitzmodus „Blitz aus“ ausgewählt ist, stellen Sie einen anderen Modus ein.
3) Wenn der Akku leer ist, laden Sie ihn auf.
4) Wenn eine BEST SHOT-Szene ausgewählt ist, die „Blitz aus“ verwendet, stellen Sie einen anderen Blitzmodus ein, oder wählen sie eine andere BEST SHOT-Szene aus.