Ein aufgenommenes Bild wurde nicht gespeichert.
A11
1) Die Kamera wurde eventuell ausgeschaltet, bevor der Speichervorgang abgeschlossen wurde, was dazu führt, dass das Bild nicht gespeichert wird.
Laden Sie die Batterie so bald wie möglich, wenn der Energiestand niedrig ist.
2) Die Speicherkarte wurde eventuell entnommen, bevor der Speichervorgang abgeschlossen wurde, was dazu führt, dass das Bild nicht gespeichert wird. Entfernen Sie die Speicherkarte immer erst, wenn der Speichervorgang abgeschlossen ist.