Computer, Kommunikation, Drucker und andere Funktionen

F13
Kann ich Standbilder aufnehmen, während Bildschirminhalte auf einem Fernseher angezeigt werden?
A13

Ja. Während die BEST SHOT-Szene „HDMI TV Output“ ausgewählt wird, können Sie Standbilder in einem Bildformat von 16:9 aufnehmen und gleichzeitig Bildschirminhalte auf einem Fernseher ansehen, der mit einem im Handel erhältlichen HDMI-Kabel an die Kamera angeschlossen ist.
Verwenden Sie ein HDMI-Kabel mit einem Stecker, der mit einem HDMI-Mikrostecker kompatibel ist, am einen Ende und einem mit dem HDMI-Terminal Ihres Fernsehers kompatiblen Stecker am anderen Ende.

HINWEIS
• Beachten Sie folgende Einschränkungen während der Aufnahme, die unter den oben aufgeführten Bedingungen gelten:
  - Die BEST SHOT-Szene „HDMI TV Output“ muss ausgewählt sein.
  - Die Aufnahme kann nicht während des Ladevorgangs erfolgen.
  - Die Abschaltautomatik ist deaktiviert.
  - Die Filmaufnahme wird nicht unterstützt.
  - Der Kamerabildschirm ist leer.
• Vergewissern Sie sich, dass die Kamera ausgeschaltet ist, bevor das Kabel eingesteckt oder herausgezogen wird.
• Die Einstellung „HDMI Output“ (HDMI-Anschluss) kann nicht geändert werden, solange eine HDMI-Verbindung zwischen der Kamera und einem Fernseher besteht. Trennen Sie das HDMI-Kabel von der Kamera, um die Einstellung „HDMI Output“ (HDMI-Anschluss) zu ändern.
• Die in der Tabelle unten angegebenen Einstellungen sind während der Aufnahmen mit dieser Funktion arretiert.

Bildgröße 16:9
AF-Bereich Spot
Continuous AF Aus
Gesichtsdetektion Aus
Make-up-Stufe 0(Aus)
Weißabgleich „Auto WB“ (Automatischer Weißabgleich)
Messung Multi