Computer, Kommunikation, Drucker und andere Funktionen

F9
Ist dieses Modell PictBridge-kompatibel?
A9
Ja. Ihre Kamera unterstützt den PictBridge-Standard der Camera and Imaging Products Association (CIPA). Sie können die Kamera direkt an einen Drucker mit PictBridge-Unterstützung anschließen und Bilder über den Kamerabildschirm und die Steuerelemente auswählen und drucken.
Wenn Sie herausfinden möchten, welche Drucker PictBridge unterstützen oder weitere Informationen zu PictBridge-Druckern benötigen, wenden Sie sich bitte an den Druckerhersteller.