Computer, Kommunikation, Drucker und andere Funktionen

F7
Kann ich zum nächsten Bild scrollen, während auf dem Bildschirm ein Schnappschuss herangezoomt wird?
A7
Ja. Drücken Sie auf [SET], um den aktuellen Zoomfaktor für die Bildschirmanzeige zu fixieren. Dann können Sie mithilfe der Richtungstasten <Nach links> und <Nach rechts> zwischen den Bildern hin und her scrollen, ohne dass der Zoomfaktor verändert wird. Durch erneutes Drücken der [SET]-Taste wird der Zoomfaktor entsperrt, und Sie können mithilfe der Richtungstasten <Nach links> und <Nach rechts> zwischen den aktuell angezeigten Bildern wechseln. Drücken Sie [MENU], um zur Originalbildgröße zurückzukehren.