Anforderungen an die Stromversorgung

F2
Wie lang halten die mit der Kamera mitgelieferten Akkus?
A2
Die nachstehenden Richtlinienwerte für die Akkulebensdauer geben die ungefähre Zeit an, nach der sich die Kamera bei einer Standardtemperatur von 23 °C aufgrund des niedrigen Akkustands automatisch ausschaltet. Sie leisten keine Gewähr, dass die Akkus der angegebenen Leistung entsprechen. Niedrige Temperaturen und eine dauerhafte Verwendung beeinträchtigen die Lebensdauer der Akkus.

Anzahl der Aufnahmen (Betriebszeit) *1 470 Aufnahmen
Anzahl der Aufnahmen (ECO) *1 570 Aufnahmen
Tatsächliche Aufnahmedauer für Movies (FHD-Movie) *1 1 Stunde 30 Minuten
Ungefähre kontinuierliche Aufnahmezeit für Movies (FHD-Movie) *2 2 Stunden 30 Minuten
Ungefähre kontinuierliche Aufnahmezeit für Movies (High-Speed-Movies (HS240)) *2 2 Stunden 45 Minuten
Ungefähre Aufnahmezeit mit Zeitraffer *2
(FHD-Movie*3)
4 Stunden 30 Minuten
Kontinuierliche Wiedergabe (Schnappschüsse) *4 6 Stunden 20 Minuten

• Temperatur: 23 °C
• Akku: NP-130A (Nennkapazität: 1800mAh)
• Aufnahmemedium: 16 GB SDHC-Speicherkarte (SanDisk Corporation)

* 1 Gemäß CIPA-Standards (Camera and Imaging Products Association)
* 2 Gemäß CASIO-Standards
* 3 Weitere Einstellungen
      Zeitraffer: Standard, Aufzeichnungsintervall: 1/2 Sekunden,
      Gesamtzeit: Aus, Ruhezustand: 1 Minute.
*4 etwa alle 10 Sekunden Scrollen eines Bilds

- Die oben genannten Werte gelten für einen neuen Akku nach einer vollständigen Aufladung. Wiederholtes Aufladen verkürzt die Akkulebensdauer.
- Die oben angegeben Werte dienen nur zu Referenzzwecken. Sie leisten keine Gewähr, dass die Akkus unter Betriebsbedingungen tatsächlich die angegebene Lebensdauer erreichen.
- Die Aufnahmezeit und die Anzahl der Aufnahmen hängen stark davon ab, wie häufig Blitz, Zoom, Schnellserie-Funktion und Auto-Fokus verwendet werden, wie lange die Kamera eingeschaltet ist, welche Einstellungen konfiguriert sind und bei welcher Umgebungstemperatur die Kamera zum Einsatz kommt.
- Die maximale Größe einer Movie-Datei beträgt 4 GB.