Aufnahme und Wiedergabe von Audio-Dateien

F2
Kann ich Movies mit Ton aufnehmen?
A2
Das hängt vom verwendeten Movie-Modus ab.
• Ton wird bei Aufnahmen im FHD-/STD-Modus sowie im HD-Modus (nur Art Shot-Movie) immer aufgezeichnet.
• Im HS-Modus wird bei einer Aufnahmegeschwindigkeit von 120, 240, 480, oder 1000 fps kein Ton aufgenommen.
  Bei einer Aufnahmegeschwindigkeit von 30-120 fps oder 30-240 fps wird nur bei 30 fps Ton aufgenommen.
• Beachten Sie, dass bei Aufnahmen mit der Einstellung Zeitraffer-Movie kein Ton aufgenommen wird.

HINWEIS
• Das Hinzufügen von Audio zu einem aufgenommenen Film (Vertonung) wird nicht unterstützt.