Movie

F10
Wozu dienen die Movie-Bearbeitungsfunktionen dieser Kamera?
A10
Mit der Filmbearbeitungsfunktion der Kamera können Sie die folgenden Aufgaben schnell und einfach ausführen.
    - Schneiden der gesamten Länge von der aktuellen Position bis zum Movie-Anfang
    - Schneiden der gesamten Länge zwischen zwei Punkten
    - Schneiden der gesamten Länge von der aktuellen Position bis zum Movie-Ende

HINWEIS
• Beachten Sie, dass Sie in der Kamera keine Datei in mehrere Dateien aufspalten und mehrere Dateien nicht zu einer einzelnen Datei zusammenführen können.
• Durch die Bearbeitung einer Datei mit der Filmbearbeitungsfunktion wird die ursprüngliche Datei mit der neuen Datei überschrieben.
   Bitte beachten Sie, dass Sie einen Filmschnitt nicht rückgängig machen können.
• Die Filmschnitt-Funktion der Kamera nimmt sehr viel Zeit in Anspruch.
• In den folgenden Fällen sind Filmschnitte nicht zulässig (und führen zu Fehlermeldungen).
- Wenn der verfügbare Speicherplatz geringer ist als die Dateigröße der Movie-Datei, die Sie bearbeiten möchten
   * Löschen Sie in diesem Fall Dateien, die Sie nicht mehr benötigen, um Speicher freizugeben.
- Wenn die Movie-Datei weniger als fünf Sekunden lang ist
   * Auf dem Bildschirm wird nur eine ungefähre Aufzeichnungszeit angezeigt.
      Aus diesem Grund können Sie die Bearbeitungsfunktion „Movie Cut“ (Filmschnitt) möglicherweise nicht verwenden, obwohl auf dem Bildschirm eine Filmlänge von fünf Sekunden angezeigt wird.
- Wenn der Film mit einer anderen Kamera aufgenommen wurde