Movie

F6
Unterstützt diese Kamera Serienbildaufnahmen für die Snapshot-in-Movie-Funktion?
A6
Ja.
Sie können während der Filmaufnahme zwischen dem Einzelbildmodus und Serienbildmodus umschalten, indem Sie die Tasten <Nach links> und <Nach rechts> oder [SET] drücken.

• Wenn Sie im Serienbildmodus den Auslöser gedrückt halten, werden sieben aufeinanderfolgende Bilder mit einer Geschwindigkeit von ca. 10 Bildern pro Sekunde (fps) aufgenommen.
• Während einer einzelnen Filmaufnahme können Sie bis zu 28 Bilder aufnehmen.

*Bei der Serienbildaufnahme wird die Bildqualität automatisch in „Normal“ geändert.