Movie

F14
Wozu dient die Funktion „Vorwegaufnahme (Movie)“?
A14
Bei Verwendung der Funktion „Vorwegaufnahme (Movie)“ für FHD-, und STD-Movie-Aufnahmen werden auch die fünf Sekunden unmittelbar bevor Sie die Aufnahme durch Drücken der Movie-Taste starten aufgezeichnet. Bei Highspeed-Movieaufnahmen beginnt die Vorwegaufnahme zwei Sekunden vorher.
Wählen Sie für diese Funktion den BEST SHOT-Motivmodus „Prerecord (Movie)“.

* Bei der Funktion „Vorwegaufnahme (Movie)“ erfolgt der Autofokus, indem Sie die Movie-Taste vor Aufnahmebeginn mindestens fünf Sekunden lang halb gedrückt halten (zwei Sekunden bei HS-Movies).
* Durch Aktivieren der Funktion „Vorwegaufnahme (Movie)“ wird die kontinuierliche Vorwegaufnahme von Bildern gestartet, was Strom verbraucht.
Achten Sie daher darauf, die Funktion wieder zu deaktivieren, um den Akku zu schonen.