Schnappschuss

F30
Welche Möglichkeiten gibt mir die Option „Create folder“ (Ordner erstellen)?
A30
Die Funktion „Create folder“ (Ordner erstellen) erstellt einen Ordner mit einer Nummer, die um den Wert 1 höher ist als die des aktuell verwendeten Ordners. Ab dem nächsten aufgenommenen Bild werden alle Dateien in dem neuen Ordner gespeichert. Diese Funktion dient der Verwaltung von Bildern, da Sie so neue Bilder in einem neuen Ordner ablegen können.

Vorgehensweise
    „MENU“  Registerkarte „SETTING“ (Einstellung)  „Neuer Ordner“ „Neuer Ordner“  [SET]

Ordner werden entsprechend der Regeln des Dateisystems (DCF2.0) erstellt.

Sie können die Namen der Ordner und Dateien auf dem Kameradisplay anzeigen.
Wenn eine Bilddatei namens CIMG0001 angezeigt wird, die in einem Ordner namens 100CASIO gespeichert ist, wird in der oberen rechten Ecke des Kameradisplays 100-0001 angezeigt.

HINWEIS
 • Sie können beim Speichern eines Bilds keinen besonderen Zielordner bestimmen.
 • Es ist zudem nicht möglich, Bilder zwischen den Ordnern zu verschieben.
 • Die Option „Create folder“ (Ordner erstellen) steht für einige BEST SHOT-Szenen nicht zur Verfügung.