Allgemeine Leistung, Aufnahmebedingungen, Speicherkarte

F2
Wie kann ich ein Bild anzeigen, das im RAW-Bilddatenformat aufgenommen und gespeichert wurde?
A2
Da RAW-Bilddaten das DNG-Dateiformat*1 verwenden, kann das Bild nicht einfach so angezeigt werden. Sie müssen die Bilddaten zunächst auf Ihren Computer übertragen und diese mit handelsüblicher Konvertierungssoftware für DNG-Dateien in ein anzeigbares Format umwandeln.
Wenn Sie RAW-Bilddaten aufnehmen, wird gleichzeitig ein Bild im JPEG-Format gespeichert.
Das JPEG-Bild wird auf der Kamera angezeigt.

*1 DNG steht für „Digital Negative“. Hierbei handelt es sich um ein RAW-Bilddatenformat, das von Adobe Systems Incorporated entwickelt wurde.