Allgemeine Leistung, Aufnahmebedingungen, Speicherkarte

F14
Kann ich mit diesem Modell auch ohne Speicherkarte Aufnahmen machen?
Was sind die Mindestanforderungen für die Aufnahme und Wiedergabe von Bildern?
A14
Dieses Modell verfügt über einen integrierten Flash-Speicher, sodass Sie auch ohne eine Speicherkarte Aufnahmen erstellen können. Doch selbst mit dem Flash-Speicher müssen Sie vor dem Aufnehmen zunächst das richtige Datum einstellen. Wenn das Datum nicht eingestellt wird, erhalten die von der Kamera automatisch erstellten Ordner nicht die richtige Bezeichnung.

* Beim Aufnehmen eines FHD- oder Highspeed-Movie auf den eingebauten Flash-Speicher der Kamera wird möglicherweise zu viel Zeit benötigt, was zum Verlust von Einzelbildern und/oder Audioinhalten führen kann. Verwenden Sie für die Aufnahme eines FHD- oder Highspeed-Movie immer eine ultraschnelle Speicherkarte (nicht den eingebauten Flash-Speicher).