Allgemeine Leistung, Aufnahmebedingungen, Speicherkarte

F11
Kann ich die Anzeigeinformationen ein- und ausschalten?
A11
Ja.
Wie unten dargestellt, wechselt die Display-Einstellung bei jedem Drücken der [DISP]-Taste. Zum Abschalten der Informationen auf dem Display wählen Sie die Funktion zum Ausschalten der Informationsanzeige.

Aufnahmemodus
 • Informationsanzeige ein: Zeigt Einstellungsinformationen an
 • Informationsanzeige aus: Blendet Einstellungsinformationen aus.

Wiedergabemodus
 • Informationsanzeige ein: Zeigt Einstellungen bei Aufnahme, aktuelles Datum und aktuelle Uhrzeit, Histogramm an
 • Informationsanzeige aus: Blendet Informationen bei Aufnahme aus.

Wenn ein Histogramm und andere Informationen nach dem Drücken der [DISP]-Taste weiterhin auf dem Bildschirm angezeigt werden, ist „Aufnahme-Info“ aktiviert.
Wenn „Aufnahme-Info“ aktiviert ist, können Sie die Einstellungen für „Gitter“, „Histogramm“ und „Movie-Bereich“ auf „Ein“ oder „Aus“ setzen. Mit der unten beschriebenen Vorgehensweise können Sie „Aufnahme-Info“ deaktivieren.

Wechseln Sie zum Aufnahmemodus [MENU] Registerkarte „REC MENU“ (Aufnahmemenü) Aufnahme-Info.