Verbindung zum Computer und Drucker

F11
Kann ich zum nächsten Bild wechseln, während für einen Schnappschuss auf dem Bildschirm der Zoom verwendet wird?
A11
Ja. Durch Drücken der [SET]-Taste wird der aktuelle Zoomfaktor für das Bildschirmbild gesperrt. Mit den Tasten <left> (links) und <right> (rechts) können Sie zwischen Bildern wechseln und dabei denselben Zoomfaktor verwenden. Durch erneutes Drücken der [SET]-Taste wird der Zoomfaktor entsperrt, und Sie können mit den Tasten <left> (links) und <right> (rechts) zwischen den aktuell angezeigten Bildern wechseln. Um wieder die tatsächliche Bildgröße anzuzeigen, drücken Sie die Tasten [MENU].