Movie-Funktion

F3
Kann „Anti Shake“ für Movie-Aufnahmen verwendet werden?
A3
Wenn Sie „Standard“ oder „Strong“ (Intensiv) für die Einstellung „Anti Shake“ auswählen, wird die optische Anti Shake-Funktion während der FHD-/STD-Filmaufnahme aktiviert.
Beachten Sie jedoch, dass der gewünschte Effekt unter bestimmten Bedingungen nicht mit der Anti Shake-Funktion erzielt werden kann.

HINWEIS
• Während der Filmaufnahme wird immer die Anti Shake-Einstellung „Standard“ verwendet, auch wenn „Strong“ (Intensiv) für diese Einstellung ausgewählt ist.
• „Anti Shake“ ist während der Aufnahmen mit „High Speed (HS) Movie“ oder „HDR Art Movie“ ausgeschaltet.