Fragen zur Bedienung, Aufnahme und Speicher

F14
Wie aktiviere ich den ECO-Modus?
A14
Durch die Aktivierung des Energiesparmodus wird die Helligkeit des Bildschirms reduziert, und andere Kameraoptionen werden mit weniger Energie ausgeführt. Dadurch bleibt der Akku länger aufgeladen, und die Anzahl der Bilder, die zwischen den Aufladungen aufgenommen werden können, wird erhöht.

Verfahren
"MENU" -->Registerkarte SETTING --> ECO-Modus --> Ein --> [SET]

Durch die Einstellung „Ein“ wird die Kamera in den „ECO-Modus“ versetzt. Dies wird durch ein ECO-Symbol auf dem Bildschirm angezeigt.