Movie-Funktion

F1
Wozu dienen die Movie-Bearbeitungsfunktionen dieser Kamera? Kann ich einen Movie nach dem Bearbeiten als neue Datei speichern?
A1
Mithilfe der Movie-Bearbeitungsfunktionen der Kamera können folgende Aufgaben schnell und einfach durchgeführt werden.
  • Schneiden der gesamten Länge vom Movie-Anfang bis zur derzeitigen Stelle
  • Schneiden der gesamten Länge zwischen zwei Punkten
  • Schneiden der gesamten Länge von der derzeitigen Stelle bis zum Movie-Ende

HINWEIS
• Sie können auf der Kamera keine Datei in mehrere Dateien aufspalten und mehrere Dateien nicht zu einer einzelnen Datei zusammenführen.
• Durch die Bearbeitung einer Datei mit der Filmbearbeitungsfunktion wird die ursprüngliche Datei mit der neuen Datei überschrieben. Bitte beachten Sie, dass Sie einen Filmschnitt nicht rückgängig machen können.
• Die Filmschnitt-Funktion der Kamera nimmt sehr viel Zeit in Anspruch.
• In folgenden Fällen kann die „Movie Cut“-Bearbeitungsfunktion nicht verwendet werden. (Es wird eine Fehlermeldung angezeigt.)
- Wenn der verfügbare Speicherplatz geringer ist als die Dateigröße der Movie-Datei, die Sie bearbeiten möchten.
* In diesem Fall löschen Sie Dateien, die Sie nicht mehr benötigen, um Speicher freizugeben.
- Wenn die Movie-Datei weniger als fünf Sekunden lang ist.
* Auf dem Bildschirm wird nur eine ungefähre Aufzeichnungszeit angezeigt. Aus diesem Grund können Sie die „Movie Cut“-Bearbeitungsfunktion möglicherweise nicht verwenden, obwohl auf dem Bildschirm eine Filmlänge von fünf Sekunden angezeigt wird.
- Wenn die Movie-Datei mit einer anderen Kamera aufgenommen wurde.