Weitere spezielle Aufnahmefunktionen

F2
Welche Möglichkeiten bietet mir die Schnappschuss-Funktion?
A2
Mit dieser Funktion können Sie die Belichtung anpassen und eine Aufnahme machen, wenn der Auslöser halb heruntergedrückt ist. Auf diese Weise verpassen Sie nie den perfekten Moment für eine Aufnahme. Diese Funktion ist für normale Alltagsaufnahmen und für Naturmotive gut geeignet. Im Schnappschuss-Modus sind die unten angegebenen Einstellungen arretiert.

Fokus Panoramafokus
ISO Auto
Make-up-Stufe 0 (Aus)
Blitz Aus

HINWEIS
• Bei Aufnahmen im Schnappschuss-Modus wird der Fokusrahmen nicht angezeigt.
• Bei Schnappschussaufnahmen kann ein Bild mit dem Zoom 1,3-fach vergrößert werden.
• Die Zahlen oben links auf der Anzeige zeigen den Abstand an, bis zu dem das Motiv im Fokus ist.
• Wenn die Kamera bei einer Schnappschussaufnahme bewegt oder gestoßen wird, ist das Bild möglicherweise unscharf.
• Wenn sich die Kamera zu nah am Motiv befindet, ist das Bild möglicherweise unscharf.