Movie-Funktion

F1
Kann ich Filme mit HDR, Art Shot und Premium Auto PRO aufnehmen?
A1
HDR:
    Nein. HDR eignet sich nur für Schnappschüsse.

Art Shot:
    Ja. Wählen Sie „ART“ als Aufnahmemodus aus, wählen Sie die gewünschte Szene aus, und drücken Sie dann zur Aufnahme auf die Movie-Taste.

WICHTIG!
    • Wenn ein Film mit dieser Funktion aufgenommen wird, sind Bild und Audio unter bestimmten Aufnahmebedingungen nicht synchron.
    • Die „Art Effect“-Einstellungen werden nicht auf Filme angewendet, wenn „HD ART“ ausgewählt ist.

HINWEIS
    • Bei der Qualität der Filmaufnahme mit dem BEST SHOT-Motivmodus handelt es sich entweder um „HD“ oder „STD“.
    • Wenn eine andere Einstellung für die Filmqualität als „STD“ in einem anderen Modus ausgewählt ist, wird die HD-Einstellung für Aufnahmen mit diesem BEST SHOT-Motivmodus verwendet.

Premium Auto PRO:
    Bei Aktivierung von „Premium Auto PRO“ erkennt die Kamera automatisch das Motiv, die Aufnahmebedingungen und andere Parameter.
    Als Ergebnis wird im Vergleich zur Program Auto-Aufnahme eine höhere Bildqualität erzielt.

HINWEIS
    • Premium Auto PRO ist nur für FHD- und STD-Movies aktiviert.
    • Bei Verwendung von Premium Auto PRO wird der Akku im Vergleich zur Program Auto-Aufnahme schneller entladen.