Weitere spezielle Aufnahmefunktionen

F5
Kann ich die Stärke des HDR Art Effektes anpassen?
A5
Ja. Wenden Sie das unten aufgeführte Verfahren an, um die gewünschte Intensität anzugeben, und nehmen Sie dann das Bild auf.
1. Drücken Sie bei Anzeige des HDR Art-Bildaufnahmebildschirms die Taste [SET], um das Control Panel anzuzeigen.
2. Wählen Sie mithilfe der Richtungstasten <Nach oben> und <Nach unten> die Option „Art Effect“ aus, und drücken Sie dann [SET].
3. Wählen Sie mithilfe der Richtungstasten <Nach oben> und <Nach unten> die Intensität der Art Effect-Einstellung aus, und drücken Sie dann [SET].
• Sie haben die Wahl zwischen fünf Einstellungen: Lv.1, Lv.2, Lv.3, Ex.1 und Ex.2.

HINWEIS
• Bei Auswahl von Ex.1 oder Ex.2 verlängert sich möglicherweise die Verarbeitungszeit.
• Während der Bildbearbeitung wird das Ergebnis des Effekts nicht auf dem Kamerabildschirm angezeigt.
• Sie können im Bildschirm MENU auch die Einstellung der EV-Verschiebung individuell anpassen.
• „Art Effect“ (Kunsteffekt)-Einstellungen werden in Movies nicht wiedergegeben.