Weitere spezielle Aufnahmefunktionen

F4
Kann ich die Intensität der Weichzeichnung anpassen, die vom Modus für verwischten Hintergrund angewendet wird?
A4

Ja. Wenden Sie das unten aufgeführte Verfahren an, um die gewünschte Intensität anzugeben, und nehmen Sie dann das Bild auf.
1. Drücken Sie bei Anzeige des Bildaufnahme-Bildschirms für einen weichgezeichneten Hintergrund die Richtungstaste <Nach unten> oder die Taste [SET], um das Control Panel anzuzeigen.
2. Wählen Sie mithilfe der Richtungstasten <Nach oben> und <Nach unten> die Option „Blur Effect“ (Weichzeichnung) aus, und drücken Sie dann [SET].
3. Wählen Sie mithilfe der Richtungstasten <Nach links> und <Nach rechts> die Intensität der Weichzeichnungs-Einstellung aus, und drücken Sie dann [SET].
    Für die Weichzeichnungsstufe des Bildes kann Stufe 1, Stufe 2 oder Stufe 3 ausgewählt werden.

HINWEIS
• Sie können die Einstellungen für Schärfe, Sättigung und Kontrast auch einzeln auf dem Bildschirm [MENU] anpassen.