Movie-Funktion

F13
Welche Fokusoptionen stehen für Movieaufnahmen zur Verfügung?
A13

Wenn Sie während der FHD-/STD-Filmaufnahme die Filmtaste drücken, beginnt die Aufnahme mit automatischer Fokussierung, ungeachtet dessen, ob die Einstellung „Continuous AF“ (Serienbild-Autofokus) aktiviert oder deaktiviert ist.

Während der Highspeed-Aufnahme (HS120, HS240, HS480,HS1000) bleibt der Fokus fest an dem Punkt, der zu Beginn der Aufnahme fokussiert war. Um ein Bild zu fokussieren, drücken Sie den Auslöser halb nach unten, um den Autofokus zu nutzen, oder fokussieren Sie manuell, bevor Sie die Aufnahme über die Filmtaste starten.
Bei einer Aufnahme mit 30 Bildern pro Sekunde durch „HS30-120“ oder „HS30-240“ ist die Einstellung „Continuous AF“ (Serienbild-Autofokus) aktiv. Der Fokus wird jedoch jedes Mal, wenn Sie zwischen 120 fps oder 240 fps wechseln, fixiert.