Schnappschuss

F13
Ich kann Fokusmodus, AF-Bereich und andere Einstellungen nicht konfigurieren.
A13
Bei Aufnahmen mit „Premium Auto PRO“ analysiert die Kamera die Aufnahmebedingungen und wählt die erforderlichen Funktionen und Einstellungen automatisch aus.
Fokusmodus, AF-Bereich und andere Einstellungen können nicht geändert werden.
Beachten Sie auch, dass Sie die Einstellungen nicht ändern können, wenn Sie Aufnahmen mit einigen Motivmodi unter BEST SHOT machen.
Wenn Sie die Einstellungen manuell festlegen möchten, ändern Sie den Aufnahmemodus in „Program Auto“.

Wenn die Gesichtserkennung aktiviert ist, wird der Fokusmodus AF immer verwendet (und kann nicht geändert werden).
Um die aktuelle Fokusmoduseinstellung der Kamera zu verwenden, deaktivieren Sie die Gesichtserkennung.