Schnappschuss

F4
Welche Möglichkeiten bietet mir „Custom Shot“?
A4

Sie können bis zu 999 Einstellungen für mit der Kamera gemachte Snapshots als „Custom Shot“-Szenen (Benutzerdefinierte Szenen) registrieren. Bei Auswahl einer „Custom Shot“-Szene wird die Kamera mit den Einstellungen dieser Szene konfiguriert.

Erstellen einer „Custom Shot“-Szene

1. Wählen Sie im BEST SHOT-Szenenmenü die Szene „CUSTOM SHOT (Register User Scene)“ (Anwenderszenen registrieren) aus, und drücken Sie dann [SET].
2. Wählen Sie mithilfe der Tasten <Nach links> und <Nach rechts> den Schnappschuss aus, dessen Einstellungen als benutzerdefinierte Einstellungen (Custom Shot) verwendet werden sollen.
3. Wählen Sie mithilfe der Tasten <Nach oben> und <Nach unten> „Save“ (Speichern) aus, und drücken Sie dann [SET].

Löschen einer „Custom Shot“-Szene

1. Zeigen Sie den Infobildschirm der zu löschenden BEST SHOT-Anwenderszene an.
Durch Schieben des Zoom-Reglers können Sie durch die Bildschirme scrollen.
2. Drücken Sie die Richtungstaste <Nach unten>, wählen Sie „Clear“ (Löschen) aus, und drücken Sie dann [SET].

HINWEIS
• Die Setups der mit folgenden Modi und Funktionen aufgenommenen Schnappschüsse können als CUSTOM SHOT-Szenen registriert werden. Program Auto, A-Modus, S-Modus, M-Modus, einige BEST SHOT-Szenen
• Ein Filmsetup kann nicht als CUSTOM SHOT-Szene registriert werden.
• Nachstehend sind die Einstellungen aufgeführt, die bei jeder CUSTOM SHOT-Szene gespeichert werden. Gesichtserkennung, Fokus, EV-Verschiebung, Weißabgleich, Blitz, ISO, Messung, Beleuchtung, Blitzintensität, Schärfe, Sättigung, Kontrast
• Durch Formatieren des integrierten Kameraspeichers werden alle Dateien mit „Custom Shot“-Einstellungen gelöscht.
• Die Einstellungen für einen Schnappschuss, der mit BEST SHOT-Highspeed-Serienbildaufnahme aufgenommen wurde, können als „Custom Shot“-Einstellung registriert werden. Die Einstellungen können aber nur zur Aufnahme von Schnappschüssen aufgerufen werden.
Sie können nicht für Highspeed-Serienbildaufnahmen aufgerufen werden.
• Die Einstellungen für einen mit BEST SHOT AF-CS (Autofokus-Serienbildern) aufgenommenen Schnappschuss können für Aufnahmen mit AF-CS aufgerufen werden.