F44
Movie-Aufnahme wird plötzlich gestoppt.
A44
  • Eventuell wurde die Schutzfunktion der Kamera aktiviert, weil die Temperatur der Kamera zu hoch ist.
    Warten Sie, bis die Temperatur der Kamera auf normale Werte zurückgeht.
  • Die Aufnahmekapazität oder -zeit beläuft sich im Fall einer durchgehenden Movie-Aufnahme auf folgende Werte:
    – Bis zu 4 GB für eine einzelne durchgehende Aufnahme.
    – Maximale Aufnahmezeit beträgt für alle Modelle mit Ausnahme von Japan und Nordamerika 29 Minuten.
  • Eine einzelne Filmaufnahme mit der Funktion „Für YouTube“ kann eine maximale Dateigröße von 2.048 MB haben oder eine Aufnahmezeit von bis zu 15 Minuten betragen.