Verbindung zum Computer und Drucker

F12
Ich kann eine Datei nicht löschen, woran liegt das?
A12
Prüfen Sie die folgenden Punkte.

1. Ist die Datei geschützt?
Wenn bei Anzeige des Bilds in der Mitte des oberen Monitorrands ein Schlüssel erscheint, bedeutet dies, dass das Bild geschützt ist. Entschützen Sie das Bild, bevor Sie es löschen.
<Dateilöschen aktivieren>
PLAY--> [MENU] --> Registerkarte PLAY --> Schützen
Entschützen Sie eine bestimmte Datei oder alle Dateien.

2. Ist Dateilöschen deaktiviert?
Wenn Sie Dateien im PLAY-Modus nicht mit Hilfe der (nach unten gerichteten) Trash-Taste löschen können, bedeutet dies, dass das Dateilöschen deaktiviert ist. Reaktivieren Sie das Dateilöschen und löschen Sie die Datei dann.
<Dateilöschen aktivieren>
[MENU] --> Registerkarte Setup --> Trash deaktiviert --> Aus