Movie-Funktion

F17
Warum kann ich keine Movies aufnehmen?
A17
Bei der Auswahl bestimmter BEST SHOT-Szenen können keine Movies aufgenommen werden.
Aktivieren Sie den Auto-Modus, um Aufnahmen zu ermöglichen.
Sie können von einer BEST SHOT-Szene zu „Automatisch“ oder „Premium Auto PRO“ wechseln, indem Sie die Taste [AUTO] drücken.

• Wenn eine BEST SHOT-Szene aktiviert ist, wird in der Mitte des oberen Monitorrands „BS“ angezeigt.
Zudem wird eine „HS“-Anzeige in der oberen linken Ecke des Bildschirms angezeigt, wenn der Serienbildmodus aktiviert ist.
„BS“ und „HS“ werden nicht angezeigt, wenn Sie mithilfe der Taste [DISP] die Informationen ausblenden.