Movie-Funktion

F7
Unterstützt diese Kamera Snapshot-in-Movie?
A7
Ja. Während einer Movieaufnahme können Sie Schnappschüsse aufnehmen, ohne dass die Movieaufnahme unterbrochen wird.

Beachten Sie bei der Aufnahme mit Snapshot-in-Movie die folgenden Punkte:
  • Sie können bis zu 28 Schnappschüsse pro Movie aufnehmen. Die Anzahl der Schnappschüsse ist auch durch den auf der Speicherkarte verfügbaren freien Speicherplatz begrenzt.
  • Der Einsatz von Blitz ist bei Aufnahmen mit Snapshot-in-Movie nicht möglich.
  • Während Highspeed-Movieaufnahmen oder Aufnahmen mit der BEST SHOT-Szene können keine Schnappschüsse aufgenommen werden.
  • Bei Aufnahmen mit „Prerecord (Movie)“ können Sie keine Schnappschüsse mit Snapshot-in-Movie aufnehmen, während ein Movie vorläufig im Puffer erfasst wird, d.h. bevor Sie die [Movie]-Taste drücken. Während der Echtzeit-Movieaufnahme, die durch Drücken der [Movie]-Taste gestartet wird, ist die Aufnahme von Schnappschüssen hingegen möglich.
  • Mit der Snapshot-in-Movie-Funktion aufgenommene Bilder können nicht einzeln fokussiert werden. Der Fokus bleibt wie zu Beginn der Aufnahme eingestellt.
  • Der Belichtungsbereich für die Snapshot-in-Movie-Funktion unterscheidet sich von dem Bereich, der für „Automatisch“ verwendet wird.
  • Wie hilfreich war diese Information?