Schnappschuss

F5
Kann der Fokusmodus problemlos von Makro auf Super-Makro umgestellt werden?
A5

Ja. Sie können mithilfe der <Links>- und <Rechts>-Tasten zwischen Makro und Super-Makro wechseln. Mithilfe der Einstellung für die L/R-Taste können Sie jede der sieben unten aufgeführten Funktionen den <Links>- und <Rechts>-Tasten zuweisen. Weisen Sie die Funktion "AF-->Makro-->Super-Makro"(oberste Funktion) zu, um zwischen Makro und Super-Makro zu wechseln.

Verfügbare Funktionen für die Einstellung für die L/R-Taste:
• AF-->Makro-->Super-Makro
(MF kann nicht ausgewählt werden)
• Messung
• Selbstauslöser
• Gesichtsdetektion
• ISO
• Weißabgleich
• EV-Verschiebung

* Die Einstellung „L/R-Taste“ wird ignoriert, wenn „Manueller Fokus“ (MF) ausgewählt ist.