F19
Weshalb funktioniert der Selbstauslöser nicht?
A19
Bei bestimmten Aufnahmefunktionen kann der Selbstauslöser nicht verwendet werden.
  • Der Selbstauslöser (10 Sekunden, 2 Sekunden, x3) kann nicht gemeinsam mit den folgenden Einstellungen verwendet werden.
    High Speed CS für Prerecord CS, Prerecord (Movie), Lag Correction konfiguriert,Child CS, CS Pet, Sport CS, Slide Panorama
  • Der Dreifach-Selbstauslöser (x3) kann nicht gemeinsam mit den folgenden Einstellungen verwendet werden.
    High Speed, CS, Filmaufnahme, Multi SR Zoom, Child High Speed, Movie, Pet High Speed, Movie, Sport High Speed, Movie, High Speed, Best Selection, Für YouTube, Unscharfer Hintergrund