Wird das Aufladen des Akkus über eine Verbindung mit dem USB-Anschluss eines Computers unterstützt?
A5

Ja. Verwenden Sie bei ausgeschalteter Kamera das USB-Kabel, um es mit dem USB-Anschluss eines Computers zu verbinden.
Das Licht auf der Rückseite leuchtet rot. Nach kurzer Zeit schaltet sich die Kamera automatisch ein, und die Kontrolllampe leuchtet gelb, wodurch angezeigt wird, dass der Ladevorgang begonnen hat. Die Kontrolllampe leuchtet grün, wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist.

HINWEIS
• Bei über einen längeren Zeitraum nicht verwendeten Akkus und bei bestimmten Arten von Computern und Verbindungsbedingungen kann der Ladevorgang länger dauern. Dauert der Ladevorgang länger als sechs Stunden, wird er von einem Sicherheitstimer abgebrochen, auch wenn der Akku noch nicht vollständig aufgeladen ist.
Trennen Sie in diesem Fall das USB-Kabel von der Kamera, und schließen Sie es anschließend erneut an, um den Ladevorgang erneut zu starten.
Um den Ladevorgang zu beschleunigen, verwenden Sie den mitgelieferten USB-Wechselstromadapter.
• Abhängig von den Einstellungen Ihres Computers können Sie den Akku möglicherweise nicht über eine USB-Verbindung laden. Wenn dies der Fall ist, empfehlen wir die Verwendung des mitgelieferten USB-Wechselstromadapters.